Сфера применения крана манипулятора Hiab

Такая спецтехника как кран-манипулятор представляет собой разновидность грузоподъемного автомобиля с установленной крановой установкой, которая помогает грузить и выгружать товары из автомобиля. При этом грузоподъемность может варьироваться от 10 кг до 10 тонн, что существенно увеличивает сферу использования крана манипулятора хиаб.

Где же используется эта спецтехника, и в каких направлениях она является практически незаменимой? В большинстве случаев речь идет о транспортировке разнообразных материалов, и последующей их погрузке/разгрузке. Строительная сфера не может обойтись без этого эффективного оборудования, поскольку с помощью крана манипулятора Hiab приобретенного в компании RHINO Trucks Trade проводится транспортировка строительных материалов, монтаж разнообразных конструкций, подъем грузов.

Купить манипулятор Hiab рекомендовано и коммунальным предприятиям, поскольку с его помощью можно проводить укладку труб, ремонтные работы, организовывать вывоз строительного мусора и т.п. С его помощью часто проводится ремонт линий электроснабжения, он поможет перевозить рабочих и необходимое оборудование для проведения ремонтных работ.

Лесное хозяйство также не может обойтись без этой спецтехники. Цена крана манипулятора Hiab весьма оправдана, и он достаточно часто используется для транспортировки бревен и бытовок, поскольку с такими задачами может справляться исключительно малогабаритная техника, к которой и относится манипулятор хиаб.

В автотранспортной сфере кран манипулятор Hiab используется для перевозки автомобилей (как новых, так и поломанных). Ввиду небольших габаритов спецтехника может осуществлять эвакуацию автомобиля в труднодоступных местах, не ограничивая при этом проезд других транспортных средств.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что кран манипулятор Hiab, это значит избавить себя от множества сложностей, которые могли бы возникнуть в процессе транспортировки товаров. Малогабаритная техника обладает высокой маневренностью и позволяет проводить транспортировку груза без привлечения дополнительного оборудования, которое предназначено для погрузки/выгрузки товара.

Официальный дилер hiab поможет заключить выгодную сделку, так как покупка крана манипулятора хиаб в городских условиях – единственно правильное решение, поскольку использование крупногабаритной техники в черте города как правило, запрещено, а без наличия крана-манипулятора перевозка груза может стать весьма серьезной задачей. Именно поэтому, эта спецтехника является наиболее выгодным и правильным решением для определенных задач.