Кому может подойти каноэ и каяк?

На самом деле ответ на данный вопрос, может показаться неоднозначным и даже удивительным. На сегодняшний день каякинг (Бельгия) (kajakken belgie) считается самым востребованным видом отдыха, поскольку существенных ограничений для такого туризма не существует.

Несколько ранее катание на байдарках использовалось для улучшения условий жизни, а именно для добычи провианта, путешествий из одного пункта в другой и даже для проведения сражений. За счет того, что такой транспорт могу выдерживать разные капризы природы и отличался своей вместительностью, современные туристы все чаще используют такие плавсредства как для экстремальных прогулок, так и для спокойного спуска по тихой реке.

Сегодня арендовать каяк (kajak verhuur) можно из сверх прочных и надежных материалов, благодаря которым создается несколько видов небольших лодок для водных прогулок (см. на сайте kano.be):

  • игровой сплав;
  • родео;
  • слалом;
  • спокойный сплав;
  • морской каякинг, прочее.

Определиться с выбором подходящего плавсредства можно непосредственно в пункте проката каяков (kajak huren), так и на сайте профильной компании, которая может предложить бронирование лодки онлайн. Несмотря на вариативность выбора, самым популярным вариантом мини-лодок для водных прогулок считается каяк Херенталс (kajak herentals), который отличается маневренностью и устойчивостью.

Отправляясь на каякинг в Бельгии можно получить не только максимальное удовольствие от водных прогулок, но завести новые знакомства и найти большое количество единомышленников, которые сделали каякинг Рети (kajakken retie) семейным вариантом отдыха, ведь в таких лодках могут разместиться не только несколько туристов, но и достаточное количество личных вещей и провизии.